Receita para esquentar nesse frio!

Olá pessoal, tudo bem?

Para aguentar o frio que está fazendo aqui em Sampa, nada mais gostoso que uma receita deliciosa e bem quentinha. E trouxe três receitas que aposto que irá a te ajuda nesses dias frios, são receitas quentinha para aguentar esse frio em tempos de festa junina. Veja algumas receitas que trouxe para vocês fazerem e se aquecer.

chocolate-quente

Chocolate Quente
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
2 colheres de (sopa) de maisena
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até o leite condensado, a maisena o chocolate em pó tiverem dissolvido totalmente. Leve ao fogo médio-alto, mexendo sempre até engrossar. pronto, seu chocolate já estará pronto para ser servido.
download
Arroz Doce
Ingredientes:

1 xícara de arroz
500 ml de água quente para cozinhar o arroz
600 ml de leite
1 caixa de leite condensado (1/2 para quem não gosta muito doce)
1 caixinha de 200 g de creme de leite
canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o arroz em fogo baixo na água até ficar bem macio,
Se a água acabar e o arroz ainda estiver durinho acrescente 100 ml de água fervente para continuar cozinhando.Enquanto cozinha o arroz aqueça o leite separadamente.
Quando o arroz estiver cozido acrescente o leite quente e vá mexendo para o arroz não grudar no fundo da panela.Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de sua preferência e vá mexendo até engrossar.Desligue o fogo e junte o creme de leite. Este arroz doce é muito cremoso e pode ser acrescido de coco ralado se preferir.

canjica
Canjica Doce
Ingredientes:
250 g de milho para canjica
2 litros de água fria
2 pauzinhos de canela (eu não gosto e não coloco)
1 colher (chá) de cravos  (eu não gosto e não coloco)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 caixas de creme de leite
1 xícara de leite condensado
1 xícara de leite de coco
1 xícara de amendoim
 
Modo de Preparo:
Lave o milho e deixe de molho na água por oito horas. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão. Retire do fogo e deixe sair a pressão para abrir a panela. Adicione a canela, os cravos, o açúcar o leite e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Junte o creme de leite, o leite moça e amendoim e o leite de coco e deixe aquecer e sirva quente.
Depois dessas deliciosas receitas suas noites ficarão mais quentinhas.Qual das três é sua preferida?

FotoAngélica Lima
Publicitária, Blogueira e fotografa nas horas vagas. Movida por música boa no último volume, apaixonada por fotografia, séries e ama viajar e conhecer lugares novos para contar suas belas histórias.
faceinsta
Anúncios

2 comentários em “Receita para esquentar nesse frio!

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s