Olá pessoal, tudo bem?
Para aguentar o frio que está fazendo aqui em Sampa, nada mais gostoso que uma receita deliciosa e bem quentinha. E trouxe três receitas que aposto que irá a te ajuda nesses dias frios, são receitas quentinha para aguentar esse frio em tempos de festa junina. Veja algumas receitas que trouxe para vocês fazerem e se aquecer.

1 xícara de arroz
500 ml de água quente para cozinhar o arroz
600 ml de leite
1 caixa de leite condensado (1/2 para quem não gosta muito doce)
1 caixinha de 200 g de creme de leite
canela em pó a gosto
Cozinhe o arroz em fogo baixo na água até ficar bem macio,
Se a água acabar e o arroz ainda estiver durinho acrescente 100 ml de água fervente para continuar cozinhando.Enquanto cozinha o arroz aqueça o leite separadamente.
Quando o arroz estiver cozido acrescente o leite quente e vá mexendo para o arroz não grudar no fundo da panela.Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de sua preferência e vá mexendo até engrossar.Desligue o fogo e junte o creme de leite. Este arroz doce é muito cremoso e pode ser acrescido de coco ralado se preferir.

2 litros de água fria
2 pauzinhos de canela (eu não gosto e não coloco)
1 colher (chá) de cravos (eu não gosto e não coloco)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 caixas de creme de leite

Publicitária, Blogueira e fotografa nas horas vagas. Movida por música boa no último volume, apaixonada por fotografia, séries e ama viajar e conhecer lugares novos para contar suas belas histórias.
Que delícia Angelica, deu água na boca todas! 😀
CurtirCurtir
😉😉
CurtirCurtir