Receitas de Caldas para Regar Bolos #2

Calda de Rum:
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
4 colheres (sopa) de rum
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo médio até levantar fervura e deixe por mais 1 minuto.
Desligue e adicione o rum.
Use fria.
Combina super bem com bolo de chocolate e morangos suculentos…

Calda de Chocolate Meio Amargo:
1 xícara de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
3 xícaras de água
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture todos ingredientes e leve para ferver, mexendo sempre. Assim que iniciar a fervura, desligue o fogo.
Use fria.
Um show de calda para quem quer algo menos doce e mais leve!

Calda de Guaraná: 
1 lata de leite condensado
2 xícaras de guaraná
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado com guaraná e use.
Receitinha antiga… Outra coringa que amo utilizar! Afinal, não tem nada mais gostoso que bolo molhadinho com guaraná, não é verdade?!
E o leite condensando ajuda a segurar a cremosidade da massa e recheio.
Super recomendo!

Calda de Leite Condensado:
1 lata de leite condensado
a mesma medida  de leite.
Modo de Preparo:
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até iniciar a fervura.
Desligue o fogo e use fria.

Gostou da dica?
Então, que tal fazer a receita e colocar nos comentários o que achou do sabor.
Xoxo 😉

FotoAngélica Lima
Publicitária, Blogueira e fotografa nas horas vagas. Movida por música boa no último volume, apaixonada por fotografia, séries e ama viajar e conhecer lugares novos para contar suas belas histórias.

faceinsta
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s